4 Eier
1/2 Tasse Öl oder 80g Butter
120g Zucker
500g Quark
100g Grieß
1 Vanillepuddingpulver
1/2 Backpulver
500g Sauerkirschen/Schattenmorellen
300ml Milch
1 Teelöffel Zimt
Eigelb mit Zucker und Öl schaumig rühren. Quark, Milch, Grieß, Puddingpulver und (gesiebtes!!!) Backpulver einarbeiten. Abgetropfte Kirschen unterheben.
Eiweiß mit 1 Teel. Zucker und dem Zimt steif schlagen und vorsichtig unterheben.
In gefetteter Auflaufform bei 175° ca. 45-60 Minuten backen.
Dazu: Leckerschmecker Vanillesoße!!!
Guten Appetit!
(Bildquelle:google)
Hat es geschmeckt??? Dann lasst doch mal einen Kommentar hier....
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
:o))