Quarkauflauf mit Kirschen

4 Eier
1/2 Tasse Öl oder 80g Butter
120g Zucker
500g Quark
100g Grieß
1 Vanillepuddingpulver
1/2 Backpulver
500g Sauerkirschen/Schattenmorellen
300ml Milch
1 Teelöffel Zimt

Eigelb mit Zucker und Öl schaumig rühren. Quark, Milch, Grieß, Puddingpulver und (gesiebtes!!!) Backpulver einarbeiten. Abgetropfte Kirschen unterheben.

Eiweiß mit 1 Teel. Zucker und dem Zimt steif schlagen und vorsichtig unterheben.

In gefetteter Auflaufform bei 175° ca. 45-60 Minuten backen.

Dazu: Leckerschmecker Vanillesoße!!!

Guten Appetit!












(Bildquelle:google)

Hat es geschmeckt??? Dann lasst doch mal einen Kommentar hier....

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

:o))